• Журнал покупок
  • Nokia Music предложен российским потребителям

    Российские пользователи Nokia Lumia могут установить обновление Nokia Music +, если у них оформлена подписка на популярный бесплатный музыкальный сервис Nokia Music стоимостью 79,90 российских рублей.

    Nokia Music + – выгодное предложение с дополнительными функциями, которое является дополнительной опцией к бесплатному сервису Nokia Music, не требующему ни регистрации, ни оформления подписки для тех, кто использует Nokia Lumia.

    Nokia Music+ предоставляет возможность
    - скачивать миксы для онлайн-прослушивания без ограничений,
    - без ограничений «перематывать» треки и создавать собственные миксы, чтобы прослушать их в потоковом режиме,
    - выбирать аудио-файлы высокого качества посредством соединения Wi-Fi,
    - читать тексты песен,
    - прослушивать Nokia Music используя устройства, подключенные к интернету, в том числе планшетные и персональные компьютеры,
    - бесплатно использовать тестовый сервис на протяжении 7 суток.

    Пользователи сервиса могут создавать собственные миксы, прослушивать плейлисты экспертов-музыковедов и артистов мирового значения. Все миксы можно сохранить, чтобы зачем прослушать в офлайн-режиме.


    Ваша оценка:
    Добавлено: 22-04-2013, рубрика "Новости"
    Материал добавил: «windowsphone»

  • Нашли ошибку в тексте? Выделите текст с ошибкой мышкой, и удерживая клавишу CTRL нажмите на ENTER. После чего укажите правильный вариант.
    Обсуждение:
    Имя:    
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Напишите слово Nokia по-русски
    Ответ:*

    Введите код: *
    вернуться назад