• Журнал покупок
  • Nokia Lumia 525 сертифицирована в Китае

    Мы давно знаем о новеньком «музыкальном» смартфоне Nokia Lumia 525 (Nokia Glee). Финны уже подтвердили сей факт. А сейчас после прошедшей сертификации в Китае, мы может лицезреть и оценить внешний вид свежеиспеченного смартфона. 

    Если судить по изображениям, то Nokia Lumia 525 выглядит точно, как и «родитель» - мега популярный Windows Phone 8 смартфон Lumia 520. Быть может, что Нокиа обдуманно отправила на сертификацию девайс в «чужом» корпусе, чтобы не раскрывать все секреты аппарата до его реального релиза. Но этот вариант маловероятен, поскольку TENAA обычно не скрывает данные о гаджетах.

    Что касательно характеристик новинки, то здесь мы видим суперчувствительный IPS-дисплеем на 4 дюйма с WVGA-разрешением на 800Х480 пикс., процессор Qualcomm Snapdragon 400 на 2 ядра с тактовой частотой 1 ГГц, 1 ГБ оперативки (Nokia Lumia 520 может похвастать 512 МБ), а также 8 ГБ встроенной памяти, которую можно увеличивать при использовании microSD.  В устройстве присутствует 5-мегапиксельная камера, есть автофокус и возможностью записи HD, аккумулятор на 1430 мАч. Габаритные размеры Nokia Lumia 525 составляют 119,9Х64Х9,9 мм, вес – всего-то 124 грамма. Аппарату будут присущи яркие цвета - белый, желтый и оранжевый.

    Немного ранее говорили, что Nokia Lumia 525 станет «музыкальным». Скорее всего, речь идет о мощном аудио чипе или комплектных наушниках, а еще есть вероятность того, что аппарат получит тематическое софтовое расширение. Что бы то ни было, новинка будет популярна на рынке, благодаря ее невысокой стоимости. 


    Ваша оценка:
    Добавлено: 16-11-2013, рубрика "Новости"
    Материал добавил: «windowsphone»

  • Нашли ошибку в тексте? Выделите текст с ошибкой мышкой, и удерживая клавишу CTRL нажмите на ENTER. После чего укажите правильный вариант.
    Обсуждение:
    Имя:    
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Напишите Microsoft по-русски
    Ответ:*

    Введите код: *
    вернуться назад