• Журнал покупок
  • Фотосессия для Nokia Lumia 1320

    Только успели появиться в сети материалы о Nokia Lumia 929 для оператора Verizon (США) как появились фотографии, противоположные описанию. Американский Lumia 929 для остальных стран может получить индекс 1320, а это выше чем 920/925 и означает более качественные характеристики.

    Подтверждение тому снимок стартового экрана с шестью колонками миниатюрных иконок. Столько колонок, может иметь аппарат с разрешением не менее 1920х 1080 пикселей. Такое утверждение озвучил глава подразделения Microsoft Windows Phone г-н Джо Белфиор и подтвердил это на страничках своего микроблога после анонса WP8 Update 3/GDR3). У новинки просматриваются на фотографии узкие рамки обрамляющие дисплей, что не присуще простым трубкам.

    Одна из фотографий демонстрирует совершенно камеру, не более 5-8 мегапикселей, обычную вспышку, отсутствие оптики Zeiss и PureView. А это невозможно дисплея Full HD, который должен быть у новинки.

    Остается только гадать, какой будет Lumia 1320. Возможно, это будет бюджетный Full HD середнячок с качественным 5-дюймовым дисплеем и более скромные спецификациями, чтобы Nokia могла снизить стоимость устройства. Чтобы узнать все толком, придется дождаться презентации новой Nokia.


    Ваша оценка:
    Добавлено: 26-10-2013, рубрика "Новости"
    Материал добавил: «windowsphone»

  • Нашли ошибку в тексте? Выделите текст с ошибкой мышкой, и удерживая клавишу CTRL нажмите на ENTER. После чего укажите правильный вариант.
    Обсуждение:
    Имя:    
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Напишите слово Nokia по-русски
    Ответ:*

    Введите код: *
    вернуться назад