• Журнал покупок
  • Nokia решилась на двухсимочный смартфон

    У недавней премьеры Nokia модели Lumia 625 в ближайшее время появится еще одно преимущество в дополнении к самому большому среди смартфонов копании дисплея. Аппарат сможет поддерживать две SIM-карты. Прежде у Nokia не было ни одного двухсимочного смартфона. Модели линейки Asha, называемые финнами смартфонами, принимать в счет не стоит.

    На страницах Ливанского подразделения Nokia можно увидеть фото девайса, в точности воспроизводящего Lumia 625 в сопровождении записи: «… it’s Dual Sim and it’s golden…». Все это говорит о том, что новый смартфон будет двухсимочным, золотым и, скорее всего, это будет вариация Lumia 625.

    Производитель надеется, что новая вариация станет топовой и овод для этого у него есть, если принять во внимание немалый размер дисплея, невысокую стоимость (220 евро в Европе), двухсимочную функциональность. Остается ожидать выхода девайса.

    Напомним некоторые спецификации аппарата: 4,7-дюймовый IPS-дисплея, разрешение800х480 пикселей, Gorilla Glass версии 2, сверхчувствительный сенсорный дисплей, воспринимающий касание в перчатках и ногтями. Lumia 625 оснащен двухъядерным чипом Snapdragon S4 семейства Qualcomm с индексом MSM8930 и тактовой частотой в1,2 ГГц, оперативкой 512 МБ, строенной памятью 8 ГБ встроенной памяти. У аппарата присутствует слот microSD на 64 ГБ и возможность хранить еще 7 ГБ используя SkyDrive (облачное хранилище).

    Модель оснащена двумя камерами – основной 5-мегапиксельной со вспышкой, автофокусом, режимом Smart и возможностью записывать видео Full HD видео. Присутствует в ней фронтальная камера 0,3 Мп, беспроводные модули связи и датчики. Аккумулятор имеет мощность 2000 мАч, что обеспечивает 23 дня работы в режиме ожидания и 15,2 часов при разговорах.


    Ваша оценка:
    Добавлено: 2-09-2013, рубрика "Новости"
    Материал добавил: «windowsphone»

  • Нашли ошибку в тексте? Выделите текст с ошибкой мышкой, и удерживая клавишу CTRL нажмите на ENTER. После чего укажите правильный вариант.
    Обсуждение:
    Имя:    
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Напишите слово Nokia по-русски
    Ответ:*

    Введите код: *
    вернуться назад