• Журнал покупок
  • Windows Phone с Full HD на базе четырехъядерных чипов

    Конкуренция вынуждает компании создавать новые продукты и совершенствовать уже привычные. Вот и Microsoft решила заняться обновлением Windows Phone, чтобы обеспечить поддержку hi-end устройств и разрешение Full HD.

    Сегодня эти устройства не в состоянии поддерживать разрешение более 1280х768 пикселей, а после выхода апдейта на WP8 смогут работать устройства с диагональю 5". Обновление с названием GDR3 (General Distribution Release 3), возможно, появится уже к концу лета, что к Рождеству производители смогли выпустить новые девайсы.

    В ушедшем году HTC намеревалась выпустить смартфон Zenith с дисплеем 4,7" и четырьмя ядрами. Однако компания отказалась от этой идеи, так как плотность пикселей устройства сделала бы его неконкурентоспособным в отношении других флагманов. Кроме того, в сообщении The Verge говорится, GDR3 будет поддерживать также последнее поколение четырехъядерных чипов Qualcomm, что усилит позиции Windows Phone смартфонов в сравнении с Android-устройствами.

    GDR3 не является обновлением Windows Blue, ожидающимся к началу следующего года и объединяющим в некоторой степени две ОС Microsoft: мобильную и десктопную. Он призван в большей степени синхронизировать эти ОС.


    Ваша оценка:
    Добавлено: 25-04-2013, рубрика "Новости"
    Материал добавил: «windowsphone»

  • Нашли ошибку в тексте? Выделите текст с ошибкой мышкой, и удерживая клавишу CTRL нажмите на ENTER. После чего укажите правильный вариант.
    Обсуждение:
    Имя:    
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Москва - столица какой страны?
    Ответ:*

    Введите код: *
    вернуться назад